Отзывы клиентов

Отзыв от: Анна Журба

Дата: 10.05.2017

Текст отзыва: Хотела выразить огромную благодарность Артему Вячеславовичу. Мы в Твери не так давно, возникла сложнейшая ситуация, связанная с недвижимостью. До этого не было никакого опыта обращения в суды, считала, что ситуация тупиковая. Но Артем Вячеславович не только квалифицированно проконсультировал, но и полностью взял на себя написание иска, обращение в суд, представление наших интересов. Теперь ждем решения суда, надеюсь - в нашу пользу. Будем всем рекомендовать такого опытного и эффективного юриста!


----------------------------------

Отзыв от: Валерия Сергеевна

Дата: 12.02.2017

Текст отзыва: Артем Вячеславович помог мне в непростом деле. Мой отец скончался в 2013 году. Мать с ним развелась, когда я была ребенком и общались мы крайне редко. У отца была вторая супруга, а также квартира. В конце 2015 я узнала о его смерти, а также то, что квартира была в дарении и на момент 2016 года была продана. Зная о душевной болезни моего отца, не надо быть юристом, чтобы понять о нарушении моих прав. Первая мысль была не впутывать себя в суды, но муж настоял на отстаивании своей половине и помощи адвокатов. Артема Вячеславовича порекомендовали на работе (сотруднице он помог с разделом имущества после развода). Несмотря на молодой возраст, этот юрист оказался грамотным в вопросах имущественных споров, включая наследственные права. Ему удалось договориться со второй стороной спора, четко озвучить позицию судьям и заключить мировое соглашение. Мне выплатили мою долю, а спорная квартира осталась у покупателя, третьей стороны, невольно впутанной в столь неприятное дело. От своего лица и своей семьи выражаю Вам благодарность, вы защитили мои права и вернули нам спокойствие.


----------------------------------

Отзыв от: Наталья Павловна

Дата: 24.09.2016

Текст отзыва: Дорогие друзья! Кому нужна квалифицированная помощь по юридическим вопросам без волокиты, с человеческим участием и конкретной помощью, то вам только сюда, только к Артему Вячеславовичу! Молодой, очень симпатичный, амбициозный и знающий своё дело. Быстро решает все вопросы и очень приятен в общении. Не сомневайтесь в своем выборе и вы не пожалеете!


----------------------------------

Отзыв от: Евгений

Дата: 28.07.2016

Текст отзыва: Огромное спасибо!!! за оперативную и квалифированную помощь в решении споров по разделу имущества в процессе развода. Вы приходите, излагаете свои проблемы, и Артем делает так, что вас они больше не беспокоят! Результат превосходит все ожидания! Спасибо!


----------------------------------

Отзыв от: Елена

Дата: 15.07.2016

Текст отзыва: Обратились сначала за консультацией в письменном в виде по электронке. А затем вынуждены были встретиться лично. Очень внимательный и вежливый. Несколько раз переносил встречу из-за невозможности мне подойти,чем приятно удивил. И еще сам при этом перезванивали уточнял. В итоге договорилась вообще на выходной день. Большое спасибо за внимание и грамотную консультацию. Если вдруг еще раз придется обратиться пойду к нему. Буду советовать знакомым. Успехов в работе!


----------------------------------

Отзыв от: Дмитрий Карпов

Дата: 07.07.2016

Текст отзыва: Опыт предыдущей работы и огромная практика нынешняя, говорит только об одном - Артём Вячеславович профессионал. моментально ориентируется в деле, делает только нужные вещи. Этим он и отличается от разводил, которые только зовутся юристами.


----------------------------------

Отзыв от: Наталья Павловна

Дата: 23.06.2016

Текст отзыва: Уважаемый Артем Вячеславович ! Приношу Вам искреннюю благодарность за решение моего жилищного вопроса. Все было на высшем уровне. Очень приятное общение и отличный профессиональный подход к делу. Желаю Вам успехов , процветания и много благодарных клиентов!


----------------------------------

Отзыв от: Дмитрий

Дата: 08.06.2016

Текст отзыва: В первый раз обратились к Артему еще 3 года назад. С тех пор решил уже не одно дело. Умничка. Стал прямо таки семейным адвокатом. Успехов Вам, удачи и побольше клиентов.


----------------------------------

Отзыв от: Олег Васильевич

Дата: 04.06.2016

Текст отзыва: Помог решить вопрос с залогом машины.Думал совсем без колес останусь. Хорошо иметь дело с профессионалами. Спасибо. От души.


----------------------------------

Отзыв от: Михаил Викентьевич

Дата: 26.05.2016

Текст отзыва: С банками вопросы решает на раз. Коллекторов не боится. Помог решить вопрос с банком. Коллекторы, как услышали его фамилию, сразу беситься начали. Это хороший знак. Выражаю огромную благодарность Артему.


----------------------------------

Отзыв от: Кольцов Сергей

Дата: 03.05.2016

Текст отзыва: Хочу выразить огромную благодарность Артему Вячеславовичу. У меня была довольно сложная ситуация с разводом. Помог мне достаточно профессионально, быстро и за приемлемую оплату. Предложил несколько путей решения одного вопроса, все доступно объяснил, рекомендую! Я очень доволен работой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


----------------------------------

Отзыв от: Наталья

Дата: 29.04.2016

Текст отзыва: Проценты по кредиту удалось уменьшить почти в два раза. Когда банк меня направил в суд, я думала, что спорить будет бесполезно, но подруга посоветовала обратиться к Вам. Я довольна исключительным результатом. Благодарю за своевременную и грамотную помощь в моем деле.


----------------------------------

Отзыв от: Дмитрий Андреевич

Дата: 11.04.2016

Текст отзыва: Выражаю огромную благодарность Артему Вячеславовичу! Решил спор с коллеторами и несколькими банками, добился рассрочки. Хороший специалист. Рекомендую.


----------------------------------

Отзыв от: Елена Ивановна

Дата: 08.04.2016

Текст отзыва: Замечательный специалист. Работу выполнил на отлично. Всегда в белой рубашке, опрятен, вежлив, грамотно поставлена речь. Огромное человеческое спасибо!!!!


----------------------------------

Отзыв от: Анатолий

Дата: 31.03.2016

Текст отзыва: Для тех, кто сомневаются обращаться или нет. Артема знаю лет 5 как хорошего и отзывчивого человека, грамотный рассудительный и интеллигентный одним словом ЮРИСТ. И я как, наверное, все в мире, набрал кредитов. Отдавать не хочется и я обратился за помощью к Артему. Он сразу предложил решить все проблемы с банками и что я заметил, через месяц перестали звонить коллекторы и что-то требовать. Его работа не видна, но очень всем она нужна. Всем советую, берегите свои нервы и силы. А Артем вам поможет.


----------------------------------

Отзыв от: Наталия

Дата: 20.03.2016

Текст отзыва: Обращалась в одну юридическую контору, там возникли сложности при составлении договора, т. к. у меня было много моментов, которые необходимо было прописать в договоре. Вообщем, договор они мне так и не смогли составить.

Позвонила Артему Вячеславовичу. Не смотря на выходной день, юрист меня принял в офисе, выслушал мои требования к договору, напоил чаем с тортом. Через несколько часов договор был готов. Стоимость составления договора оказалась меньше, чем я думала.

При регистрации сделки купли-продажи квартиры вопросов не возникло, все прошло замечательно. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!


----------------------------------

Отзыв от: Наталия Вячесловова

Дата: 18.03.2016

Текст отзыва: Большое спасибо Артему Вячеславовичу за оказанную помощь! Доступно разъяснил тонкости законодательства: всё четко,ясно, строго по делу. Денег за консультацию не взял! Профессионал своего дела и приятный в общении человек! Успехов Вам во всех делах!


----------------------------------

Отзыв от: Sergey

Дата: 17.03.2016

Текст отзыва: Обращался со сложным вопросом - проконсультировал бесплатно. Огромное ему спасибо!


----------------------------------

Отзыв от: Владимир

Дата: 17.03.2016

Текст отзыва: Отличный юрист. Уже почти как год мы с ним в режиме нон-стоп чуть ли не каждый день созваниваемся. И в выходные, и в праздники всегда отвечает на звонки и даже выезжает в офис. Успехов Вам, Артем Вячеславович!


----------------------------------

Отзыв от: Валентин

Дата: 29.02.2016

Текст отзыва: Хочу выразить благодарность Артему. Бывшая супруга вызвала целых двух адвокатов из Москвы, которые столько макулатуры в дело приложили, что я уже думал, что никогда дело не закончится. В итоге, не знаю даже как, дело завершилось благополучно, заключили мировое соглашение на приемлемых условиях. Приятно видеть, что молодое поколение ничем не хуже нашего. Удачи Вам, Артем Вячеславович. Обязательно буду советовать друзьям обращаться к Вам.


----------------------------------

Отзыв от: Михаил

Дата: 19.01.2016

Текст отзыва: Сегодня редко встретишь специалиста, который за такие деньги оказывает квалифицированную юридическую помощь. Одним из таких является Артем. Всегда выслушает, всегда даст совет. Успехов и удачи!


----------------------------------

Отзыв от: Александр Ашрафзянов

Дата: 12.02.2016

Текст отзыва: Очень сильный юрист!!!!Всегда чисто и опрятно одет,всегда предложит чай!!!Спасибо Артем Вячеславович за вашу помощь!!!


----------------------------------

Отзыв от: Михаил Румянцев

Дата: 5.11.2015

Текст отзыва: Банки достали, коллекторы приезжали каждый день. Думал, что надо из города уезжать уже, просто невыносимо было. Два года назад обратился к Кардашу. Теперь каждый месяц плачу приставам по чуток, и радуюсь жизни. Не знаю, как он это делает, но результат на лицо)) Удивлен плохим отзывами. Артем Вячеславович довольно таки известный юрист в Твери, и не разу не слышал ничего плохого. Спасибо еще раз.


----------------------------------

Отзыв от: Ольга Андреевна

Дата: 15.10.2015

Текст отзыва: Только сегодня закончился суд. Спасибо Вам, Артем Вячеславович. Думали, что уже все, проиграли. Та сторона наняла адвоката из Москвы. В итоге Кардаш его переиграл.Просто умничка. Молодой, сообразительный, обаятельный, всегда в костюме, всегда вежлив. Обязательно обратимся к Вам, если нужна будет помощь еще раз. Удачи.


----------------------------------

Отзыв от: Илья

Дата: 7.08.2015

Текст отзыва: Помог мне решить вопрос по разделу имущества. Быстро, качественно. Выражаю огромную благодарность.


----------------------------------

Отзыв от: Елена

Дата: 6.11.2014

Текст отзыва: Обращалась за юридической помощью к Артему Вячеславовичу несколько раз. Работу выполняет в оговоренные сроки, всегда вежлив. Всем советую данного юриста.


----------------------------------

Отзыв от: Ангелина Федоровна

Дата: 17.09.2014

Текст отзыва: Хочу выразить благодарность Артему Вячеславовичу за его работу. Приятно получить профессиональную юридическую помощь за сравнительно небольшие деньги.



Вам необходима помощь юриста? Звоните!
+7 (920) 188-98-48 , +7 (4822) 60-00-46 ,
Электронная почта:
Narod_protection@mail.ru
Ответы на вопросы клиентов

Задать вопрос